Среди снегов и льдов российских...

     *   *   *

Среди снегов и льдов российских,
Среди задрючености лютой
Мы водку пьём и жрем сосиски,
И обзаводимся валютой.

Буржуи тоже все в сосисках,
Бабла не меньше нас имея...
Но где в их сраных Сан-Францисках
Ведикорусская идея?!

               2016.


Рецензии