Лежит уныло грязный снег

Лежит уныло грязный снег
И жизнь его теперь смешна
Когда-то он имел успех
Теперь судьба его предрешена

Бывало важный, чистый, нежный
Мир восхищал своей красой
И был, как сахар белоснежный
Хозяин был, а не бедняк босой

Теперь себя укрыть не может
Лежит, как голодранец и босяк
Ему теперь никто брат не поможет
И жизнь его для всех пустяк


Рецензии