Счастливый конец

Всё как-то в жизни изменилось,
Всё просто перекинулось вверх дном.
Всё потому что я влюбилась,
Обзавелась мужским плечом.

Теперь не так, как было раньше,
Нет слёз, уныния сейчас.
Они ушли куда-подальше,
Забрав с собой большой запас.

Я будто вышла на свободу
Из заперти тюремных стен.
Вдохнула СТОЛЬКО кислороду,
Что расплескался эстраген.

Теперь я заново играю
Спектакль жизни знатоком.
И на перед я точно знаю,
Что со счастливым он концом.


Рецензии