Дождь за окном

С грустью я смотрю за окно –
Моросит у нас дождь давно.
Не пускает нас погулять,
Любит с ветром дождь танцевать.

Рад –радёшенек и сейчас,
Барабанит у нас целый час!
По асфальту пляшет, кружит,
Но уйти от нас – не спешит.
11. 09. 2017 г.


Рецензии