Не бойся

Вы берете слова обратно
Отправляя мечты в даль,
А в зелёных глазах виновато
Не задуманно бродит печаль.

Вам бы просто мечты развеять,
Дела бросить, обо всём забыть.
Нежной музыкой душу лелеять,
Помечтать.. И тревогу не бить.

Вам всего лишь набраться бы храбрости
И навстречу судьбе сделать шаг,
Быть счастливой с улыбкой и в радости,
Ведь любовь вам давненько не враг.

Иногда вам приходится плакать
Затаив все обиды в себе,
Ощущая себя виноватой
Не сложившейся сложной судьбе.

Вы возможно боитесь подарков
Коль их жизнь преподносит легко.
И расплатиться будет не сладко,
Что придётся вам жить тяжело.

Вы попробуйте не отказаться
И принять всё как есть, не тая.
Знаете, в жизни бывает не гладко
Но сложнее ведь жить не любя...


Рецензии