Нити судьбы

В очередной раз тишина,
В очередной раз ты один
И она там где то одна…
Может на соседней улице ,
Или в квартире за стеной,
А может за сотни километров
Но быть ей одной.
Пока судьба вас не свела,
Пока дороги не сплелись ,
Брести вам с ночи до утра,
В спотыкаясь ,поднимая глаза ввысь,
Дабы небеса вам тайной своей раскрылись…
А пока меняются лица,
Люди , партнеры,
Как на пробы в твоей жизни
Главной роли актёры…


Рецензии