Всё как нужно...

Всё как нужно...
Бывает всё... и я не первый,
Жизнь как тельняшка, день за днём,
То по накатанной, то... нервы,
Согласны!? Вот и я о том...

То суета сует, то Рай,
То боль, то смех, то ветер странствий,
То дождь, то снег, то светлый май,
То всё теряется в пространстве...

Любовь, ненастья... круговерть,
Кому везёт, кому не очень,
Родился, шаг за шагом... твердь,
Ну а за кем то шлейф порочен...

Но надо жить во имя жизни,
Чтить старших и растить детей,
Любить, быть честным пред Отчизной,
Не забывать про матерей...

Да будет всё у вас как нужно!
И неба синь над головой,
Весной ручьи, цветенье - дружно,
Судьба без боли головной!!!
Вячеслав Пятов.26.03.2019 года.


Рецензии