Наикротчайший путь к удаче

Экспромт-шутка на

«Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!»
                (неизвестный автор)

*     *     *

Эпиграф:
«Ехал мальчик на машине,
Весь размазанный по шине…»
                (детская страшилка)

Если Удача всё мимо проходит,
Эту проблему решай!
Ряд посреди, неудачник, дороги,
С жизнью своей поиграй!

Долго Она спотыкаться не будет,
Может один только раз,
Вмиг позакончатся грустные будни,
Если наедет… Камаз!

Быстро Удача убьёт Неудачу,
С Ада ты в Рай улетишь,
Смело ложись, и реши ту задачу
Грустный, печальный малыш!

Кто… посоветовал это, не знаю,
Мудрости действо полно,
Я лечь собой на дороге мечтаю,
Жизнь вся, в натуре, дерьмо!

Место уже присмотрел я на МКАДе,
Где так КАМАЗов полно,
Я на дорогу лягу в засаде,
Ждать Её, всё решено!

Скрип тормозов… напоследок… услышу,
И прямиком душой в рай… -
…Хрень эту… в Инете… кто-то всё пишет,
А ты читатель… читай! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/03/2019


Рецензии