Приятный денёк

Деревья редеют – листва облетает.
Так ветер порывом с нею играет.
Сорвёт чуть листвы и кружит охапку.
Листва к нам летит, садится на шапки…
А то из листвы букет дарит ветер.
Приятный денёк –торжествен и светел.
11. 09. 2017 г.


Рецензии