Когда наступит тишина

Когда наступит

Тишина, я Бога слышу...

Конечно, пенье птиц и

Шелест ветерка о Боге

Говорят, но только

Внутренняя тишина

Даёт понять, что хочет

Бог сейчас сказать...

Куда спешим, сегодня

Мы, друзья? Мы планы

 Составляем, по нему

Несёмся...А сколько

Времени Тому мы уделяем,

Кто сотворил всё: тебя, меня

И солнце? Тому, Кто вечность

Приготовил, Кто ждёт нас для

Общения с Собой...Тому,

Единственно достоин Кто

Времени, энергии, сил...всего

Того, что тратим на себя мы,

Своё? А вечером без сил

Проваливаемся в сон...

Всё для чего? Какая жизни цель?

Зачем встаём мы каждый день?

Едим, пьём...зачем? Кому отчёт

Даём за проведённый день?

...Ресурсы Богом нам даны, чтобы

Творца прославить...Его любовью

Напитаться, прикоснуться к славе...

В Нём раствориться, наедине с Ним

В тишине остаться...


Рецензии