Ваш талант уникален и редок

Вы в поэзии так вырастаете,
Вам и рифма порой не нужна,
едким словом народ поражаете
и политика Вам не страшна.

Ваш талант уникален и редок,
если с ходу Вы пишите стих,
это значит великим был предок,
всё усваивал быстро и в миг.

Вы поэт, человек и писатель,
стихотворец, пиит и рифмач,
бард, романтик, увы! - мечтатель.
Вы мыслитель, душевный трубач.
               
P.S.
Реакция на творчество начинающего поэта,
подающего большие надежды.


Рецензии