2 Полгода без тебя сынок

22 апреля 2017 год
Страшная дата
В нашей судьбе!

Ушёл мой Сережа!
Сыночек родной мой
И он не вернётся
Уже никогда...

Ушёл в небеса,
Ни сказав мне ни слова
Со страшною раной
Оставил меня.

Болит моё сердце,
Рыдаю и плачу!
Но как же мне жить?
Подскажи ка судьба!

Я буду молиться
За тебя мой родимый!
Чтоб там в небесах
Далеко, далеко.

Тебе было б лучше,
Чтоб ты был там с БОГОМ!
И больше не нужно,
Мне ничего...

Вот уж полгода
Болит моё сердце,
Словно стрелою
Пронзило его.

Пока я живу
В этом мире жестоком,
Мне,мой сынок,
Не забыть ничего...

Сердце в осколках,
Сердце всё в ранах,
И так будет в жизни
Наверное всегда.

Может быть годы,
Залечат мне раны.
Но шрам не залечишь
Уже никогда....
   октябрь 2017


Рецензии