Всегда хотел...

Всегда хотел делать что-то, что подавляла б во мне печаль. 
Спасало от боли и пробуждало человечность во мне. 
Всегда думал, что обрёл этот покой в одиночестве, в темноте, в тишине.
Но без строк и музыки, всё это было лишь ожиданием некого яркого блеска. 

Многим книга лучший врач... 
Кто-то находит спасение путем медленной смерти... 
Я никогда не думал о том, что смогу избавиться от пустоты, если смогу её описать. 
Но, что может изменить жизнь, если не чей-то опыт борьбы или личная встреча со смертью... 

151118.12.35 


Рецензии