Звезда и Крест

   Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!

Очнитесь трезвые умы -
С Крестом – беда, вражда.
Где Крест – там хлад могильной тьмы.
Тепло и свет – Звезда.

Крест ненасытен и жесток –
Отнять и разделить!
И землю вырвет из под ног
И корни из земли.

На Русь явился Крест костром,
Кровавым палачом:
Крестили предков не добром –
Огнём. Потом мечом.

На слом пора страдальный Крест,
А с ним и гору с плеч.
Звезда несёт добро и свет,
А Крест – огонь и меч.

Один «…поток», другой «…поток»
И храмы до небес.
Пилат терновый сплёл венок.
Неси, Россия, Крест!

Труд вознесёт на Эверест –
Не воровской лабаз.
Не наша вера Смертный Крест,
Но Солнце – Русский Спас!

Проснитесь, Русские мужи!
Набат гремит! Набат!
Не брат, кто ценит барыши,
Но – воин и солдат!

За веком век, за годом год -
Запомни, стар и млад,
Что со Звездой идёт восход!
А под Крестом – закат.

Ты русский? Немец ли? Араб?
Кто презирает плен –
Свободный человек. А раб –
Коленопреклонен.

Взывают павших голоса:
– Сметите вражий трон!
– Пусть грянет Русская Гроза!
– И грохнет Русский Гром!

С Крестом, иконою-щитом
Глумится подлый враг.
Поднимем, братья, Красный Флаг!
Победный Звёздный Флаг!
Отстроим общий - Русский Дом!

Благодарность и вознаграждение авторского труда!
Подписывайтесь на каналы!
 
СБ карта "МИР" - 2202 2068 4269 3710 - на поддержку и развитие канала, на проведение публичных мероприятий (аренда помещения) и издание книг

На You Tube - для российских и иностранных граждан
https://www.youtube.com/channel/UCl9b420NouRjQYBYnmCDWVg
https://www.youtube.com/channel/UC7sTBwnYl7GGpf5t-iYo-Jg

На Русском Ю-Туб

https://www.youtube.com/@AlexanderPH-ur5tc
- авторское чтение стихов Н. Гульнев
https://www.youtube.com/@user-ui5jc5ey3u/videos
- авторское чтение стихов А. Хрящевский

«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»

          (наше  всё)

"Тысяча советов (лайков, классов)  не заменит тысячи пфеннигов..."

  Йоганн Вайс (Александр Белов)  "Щит и меч"


Рецензии
Византия - фарисейская принесла на Русь крест ,
который вы и описали - крестильно-погребальный.
Истинный крест - это способность человека проводить
через своё сердце божественный свет. Разумеется - это
связано со скорбями , борьбой, восхождением по
лестнице на более высокие духовные ступени. По поводу
церквей у вас правильное видение, настоящая вера
не несет в себе никакого рабства - это невозможность жить
без любви. Любовь, как дыхание, как сама жизнь. . . .

Алексей Просветленный   29.03.2019 23:04     Заявить о нарушении