И тучи тяжелы

 И ТУЧИ ТЯЖЕЛЫ

Обдало утро холодом
И тучи тяжелы.
Ох, как мы были молоды,
Года мои, где вы?

На , что же вы потрачены,
Лишь о себе забыв,
Какой ценой оплачены
И где, души порыв?

А лес покрытый серостью,
Ему взгрустнулось вдруг,
Весна, наполнись смелостью-
Всё освети вокруг.

И не дави, на плечи  мне,
Не двадцать, уж поверь.
Явись, хотя бы , к вечеру,
Я приоткрою дверь.

Пришла ,не покорённая,
Нет холоду конца.
Ждут лета, все влюблённые,
Горячие сердца.

Дела ждут грандиозные,
Земля уже не спит.
И где-то ,  грациозная ,
Голубушка парит.


Рецензии