Ты мне нужен

Я слушаю такую же музыку, что и ты,
Я ем такие же мысли на ужин —
И пусть не хватает тебя до дрожи и хрипоты,
Но ты мне нужен.

Мне б, знаешь, нырнуть бы в твои миры,
Мне б, веришь?, сильней бы к тебе тянуться —
Ты бьёшься, как сердце, пульсируя изнутри,
Ты — сон, и я так боюсь проснуться...

С тобой мне не страшно, ведь ты не даёшь упасть,
И жизнь теперь — ровным почерком, не в пунктир.
Я снова тянусь губами к твоим запястьям,
Ведь ты заменил мне мир.


Рецензии
Такое чувство, что про меня, и это замечательное чувство. Рифмы очень талантливо подобраны. Спасибо большое.

Петя Абраменко   29.04.2019 16:51     Заявить о нарушении