Я ошибалась

Мне хотелось бы рассказать тебе всё. Абсолютно.
Ведь ты не окажешься подлецом паскудным,
Не скажешь грубо как подросток трудный:
Подставишь грудь, и,
Останешься на моей стороне...
.............
Я ошибалась.


Рецензии