Найди меня

Найди меня...
Я убегаю, на встречу счастью своему,
Во мне огонь с водой мешали
Те, кто предшествовал ему

Найди меня...
И все случится
Все то, о чем мечтали мы
О чем спевали звонко птицы
О чем показывали сны

Найди меня...
Я умоляю, ищи пока не станет сил!
На край земли, а вдруг за краем...
Я жду тебя, невыносимо

Найди меня...
Я вижу образ! Я знала, ты придёшь ко мне!
Я верила, что на твой возглас-
Отвечу да!
Дай руку мне


Рецензии