Прострация

В мозгах людей царит прострация.
Контроля нет за ситуацией.
Похоже "глючит" навигация.
Не та даётся информация.
Идёт конкретный сбой программ.
Пестрят Ютуб и Инстаграм
Разнообразьем чертовщины.
Все люди-женщины,мужчины,
И старики,и молодёжь
Любой приемлют "выпендрёж".
Их не страшит аргументация,
Что шанс велик сойти с дистанции.
Своей покинув чрево станции.
И сгинув в призрачной прострации.
Кто виноват в инсинуации?
Наверно, дьявольские санкции!


Рецензии