Благодарность

Спасибо тебе, дорогая Настюша.
За то, что врачуешь ты Тело и Душу.
За то, что с тобой можно сбросить броню.
И дать отдохнуть мечу и коню.
С тобою так просто быть настоящей.
Не самой лучшей и не блемтящей.
Отбросить все маски.Дать волю слезам.
Доверить себя твоим мудрым рукам .
Ты не осудишь и сможешь понять.
Несовершенство чужое принять.
Лишь слегка в ответ улвбнуться.
И через руки Душой прикоснуться.


Рецензии