Как я здесь оказалась?

Как я здесь оказалась?
Мне холодно, тускло и сыро.
Как я здесь оказалась?
Время сквозь пальцы, по венам, в пульсациях.
Ты ждёшь меня? Вокзалы, станции...
Я здесь, в прострации...


Рецензии