Я тебя сберегу

Она сказала, что любит, что сохранит тепло
В ответ на моё: "Я тебя сберегу".
Пускай никто и не понял так ничего,
Знай, не беречь тебя я попросту не могу.

Она, как никто, отвоёвывает раз за разом,
Приближает всё ближе к себе, и да...
Я хоть и полюбила тебя не сразу,
Не важно. Ты уже часть меня.

У тебя огромное сердце, которое не раз искромсали.
Твои бережные руки, на чудо, не стали грубыми:
Так пусть знают эти жалкие, убогие твари,
Что ругань только их же обрубывает.

...

Дай укрою тебя цветочным, ярким сном,
Я — защита, твоя стена.
Если ливни идут, заходи, я — твой дом,
Я тебя уберечь должна.


Рецензии