Отдушина

Есть тайна в нас,
Вот чем я искренне горжусь!
Всё,что нам в масть,
Для иностранцев просто жуть.

Не просчитать
Им нашей логики ничем,
И не понять
Поступков наших,
              а зачем?

Пускай кипят
Их воспалённые мозги,
Пугать хотят?
А нам-то что до мелюзги.

Не в этот раз
Им лить угрозы с потолка,
Пока у нас
В руках граната
И чека!

Ты мне скажи,
Мой удивительный народ,
Как скучно жить,
Когда всё знаешь наперёд,

И только ты
Хранишь интригу бытия,
Твои понты -
Вот где отдушина моя!
                2019


Рецензии