Однажды

Однажды я оставлю всё ,как есть,
Возьму с собой лишь толстую тетрадку,
Немного книг, ну может штучек шесть,
Где автор всё расставил по порядку.

Отправлюсь я на краешек земли,
Где солнце пьёт росу с ромашек белых,
Где спят у придорожья ковыли,
И ягод земляники много спелых.
Я отыщу то место где восход,
В приветствии снимает шляпу лихо.
Где ветер гладит волны тихих вод
И сплетничают ивы тихо-тихо.
Где нет разлук и громких, лживых фраз,
И. от тебя никто не требует отдачи.
Там можно быть самой собой не раз,
А постоянно, это много значит.
Пусть телефон молчит ,мне то и надо.
Я одиночества хочу, побыть одной.
Хочу с природой пошептаться у заката,
Коснуться его ласково рукой.
Весенний воздух лёгкие наполнит.
Мне дали горизонта не видны...
Пусть сердце те мгновения запомнит
Ведь им в реальной жизни нет цены.


Рецензии
Танюша, однажды именно такого ощущения нам всем порою не хватает. Было бы неплохо отвлечься от цивилизации. Кстати, Вы похожи на Катю Огонёк. С уважением!

Надежда Заворочай   21.04.2019 12:48     Заявить о нарушении