Каждый день я меняю сознание

Каждый день я меняю сознание
И то лучшим стаю то глупцом
Не понять вам моё состояние
Я всех демонов знаю в лицо

И сегодня стою под иконою
Светлых чувств угасает свеча
Только мысли как чёрные вороны
В голове беспощадно кричат

Может Богом я был поцелованный
Только как можно жить так грешно
Мне то грустно то страшно то холодно
То печально то снова смешно

Мне так стыдно душа вся разхрестана
И просить и взывать и молить
Слишком много давалось мне Господом
Слишком мало я смог сохранить

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019
 (Я-РРРСО)   (П-О)


Рецензии