Не разрешай мне заживо уснуть

и если завтра вдруг меня не станет,
и если завтра вдруг потухнет свет,
то я любила Вас... хоть больно ранена, и многое ещё хочу успеть...

и кажется, что я полна мечтами,
и что они меня спасут к утру —

Мой Друг,
я верю,
скоро полетаем,
не разрешай мне заживо уснуть...


Рецензии
Бомба! Оч впечатлило...

Простая Сложная   02.04.2019 16:03     Заявить о нарушении