Я рисую

Небо, облако, забор,
За забором ходит вор,
Три березки возле речки,
А за речкой— человечки,
Котик по реке плывет,
Еле лапками гребет.
Этой кисточкой большой
Я раскрашу летний зной,
А вот этой краской синей
Крашу небо и машину,
и коричневой слегка
Я раскрашу облака
И деревья и траву,
Так бывает, я не вру!


Рецензии