Ты, возродив меня, старайся не забыть...

Ты, возродив меня, старайся не забыть
ни губ моих, ни страстных ... поцелуев!
Ты усмири мою безудержную ...прыть,
лишь потому,что семьи нас ... ревнуют!

Ревнуют к настоящим, светлым грёзам,
что ДУшами внезапно ... мы ... слилИсь.
К твоим комментам, -  счастья грёзам ,
которые с потоком слёз ...  сплелись!

Сплелись с остатком пониманья мирозданья,
с сомненьями, несбыточностью ... мечт!
И мыслью, что ... несбыточно свиданье !
И с тем ... , что надо сЕмьи ... уберечь ...!

Не виноваты семьи, что ... душой летаем.
Что крылья сломаны,но вновь зовёт нас высь.
Такое чувство,что  в "десятку" попадаем,
имея в жизни стимул, цель и ... смысл ... !

Смысл жизни в том, чтоб снова возродиться,
в стихах ... взлететь над ... пошлой суетой,
почувствовать себя, хоть "маленькой синицей",
не нарушая жизни "девственный покой"!

А "девственным покоем" я напьюсь коварно,
и, постараюсь "капли счастья" все испить!
Простите, что ... , порою, так ... бездарно ,
хочу себя я  в "птицу счастья " воплотить!

Светлана Королева(Резанова)2
26 марта 2019 года
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии