Твоё тепло

Твоё тепло разбило крепость —
Я стала в миг обнажена.
Ты видишь душу? Видишь нежность?
Теперь, прошу, закрой глаза.

Моё нутро боится света,
Боится яркого огня —
Пусть вдоволь я тобой согрета,
Тем мне страшней любить тебя.

Сжигает взгляд искусно сердце,
Испепеляют руки спину —
Сыграй болезненное "Скерцо",
Чтоб я смогла любовь постигнуть.

Среди стремительных полётов
Я не почувствую падений:
Ты мне останешься пилотом
Моих несмелых восхождений.


Рецензии