твой взгляд мои ласкает ноги

Твой взгляд мои ласкает ноги
и, поднимаясь выше, выше..
И в изумлении застыли Боги,
смотрят на нас, едва ли дышут.

А ты, нисколько не смущаясь,
берёшь опять в круговорот,
как вихрь вокруг меня вращаясь,
целуешь беспрестанно рот
и губы страстью обжигаешь,
возобновив любви пожар;
всегда и всё ты сам решаешь,
где подлинник, где аватар...

Где чувств каскад, где водопады,
что льют дождями проливными,
когда на фоне звездопада
с тобой предстали мы иными:
две особи галактик смежных,
что захватили поднебесье,
парящих в небе безмятежно;
Романтик и неспетая им песня...


Рецензии