ЛГБТ

ЛГБТ вступило в силу:
Объят любовью целый мир.
Все пьют целебный эликсир
И славят вечное светило.

Пространство только для интимных
БДСМ-х лишь идей:
Свяжи запястья, вбей гвоздей -
Такого не покажут в фильмах.

Ты - Господин, а я - рабыня,
Служу тебе - отдай приказ!
Слижу я сливок с твоих глаз -
Я - твой слуга, Моя Святыня.

ЛГБТ вступило в силу:
Люблю в тебе я целый мир,
И пью целебный эликсир,
И славлю вечное светило.


Рецензии