О дружбе

Пусть возраст мой уж с сединой
и в жизни многое увидел,
немного очерствел душой,
любил, страдал и ненавидел...,
но бросив взгляд в пучину дней,
что за спиной сейчас остались,
уверен, в подлости меня
не обвинить! Хоть и старались.
Ну да, шутил! Ну да, играл,
порой заигрывался даже,
под маской спрятав, что страдал,
ведь предан был и...не однажды!
Но сам предать не смог бы я -
люблю друзей и сам им верен.
Желаю счастья вам, друзья!
Для вас всегда открыты двери!


Рецензии