Всё тихо пришло к концу

Всё тихо пришло к концу.
Не тронь моё имя всуе.
И там у других берегов
Обдумай, что мы не смогли.
Виденья даются жрецам,
К морям прилетают бури,
А нам уготованы были
Два разных и долгих пути.
Я буду идти по звезде,
Что мне маяком послужит,
И разные страны коврами
Улягутся возле ног.
А ты не шепчи Луне,
Что сильно по нам тоскуешь.
Она не впитает боли,
Она - безучастный бог.
Всё тихо пришло к концу,
Я грусть выдыхаю тяжко
И северный ветер с силой
Целует моё лицо
Мы были с тобой одним,
Одним, чем-то очень важным.
Отрадно, что мы любили,
Печально, что всё ушло.

 


Рецензии