Жизнь, дуновение ветра

Жизнь, дуновение ветра
Запах костра, искра...
Распускается верба,
Природа творит без ущерба,
Ей не присуща хандра.

Детский смех и детский плач,
Слёзы юных неудач.
Главное всего два слова
Я могу и я достоин.
Чувство детского полёта,
И вселенная даёт нам,
Всё о чем мы помечтаем,
Главное, что мы желаем!
(Написано к материалу по психологии о силе слова и веры «Два волшебных слова» Татьяны МахаЛакшми. Каждый из нас Достаточен и Достоин, верьте в себя!)
An A. 17 марта 2019


Рецензии