Как вишня спелая была наша любовь...

Как вишня спелая была наша любовь,
Сочная, сладкая до головокружения.
Я вспоминаю наши встречи вновь и вновь,
Ты стала музой моего воображения.

Все мои мысли и мечты только с тобой,
Живу одними лишь воспоминаньями.
Мы были ниточкою связаны одной,
Судьбы сплели любовными признаньями.

Запах волос твоих я помню до сих пор,
Перебирая в памяти любимые кудряшки.
Во сне веду с тобой душевный разговор,
Дарю тебе, тобой любимые ромашки.

Я помню каждую минуту и мгновение,
Что мы с тобою провели вдвоём.
Спелою вишней была любовь наша случайная,
Но в этот сад вишнёвый мы с тобою не войдём.


Рецензии
Плейкаст «Как вишня спелая была наша любовь...»
http://www.playcast.ru/view/11599747/e551da94637ea224db50d5d946d0f38e61de9012pl

Ирина Фаузель   26.03.2019 16:18     Заявить о нарушении