Дно

Обрывки каких то стихов и мыслей
Холодно мне.Простить своё прошлое - это как закопать свои кости. И если сейчас я снова на каком то дне.И если есть кто-то рядом -я вас приглашаю в гости.

Я не знаю Где начинается этот день?
И когда наступает Рассвет. Кажется, так уже кто-то пел... Я пою эту песню сейчас и беру в руки мел. Рисовать не умею и петь не умею, нет вовсе талантов. Но на дне ведь все можно, здесь нету других вариантов. Только то, что принёс с собой...

Еще здесь нет окон, сюда не проникает свет. И никогда не узнать про закат, про туман, про рассвет. Нет информации. Пусто. И только мечты о начале Дня. Я их так люблю, это то, что спасает меня.

И в мечтах моих куча открытий и чудес.
Там я не отклоняюсь и не иду в обрез. Не сокращаю как делают многие. Путь мой - через этот опасный лес. И я понимаю, что не будет подмоги. И если уже я туда влез - нет иного пути, нет иной для меня дороги.

Пепел. Разъедает дыхание. Где же дожди?
Лишь покрывало искр от костра ночью.
Разве ты ждешь меня? Нет, не ждал, и не жди. Ты всего лишь призрак. И ничем не можешь помочь ине. А тело. Моё тело нужно живым. Говорящим. С душой и полным набором. И не нужно таким как ты. Мертвым, но выжившим. Закрывшим душу свою на стальные запоры.

И вот наконец он. Снегопад из звёзд.
Он освещает это странное место.
Я огляделась. Там, в глубине ещё кто то есть. Или это мое дно стало выше? Или это был сон? Жизнь - это какой то странный атракцион. Из которого кто то выходит, а кто то ещё не вышел.


Рецензии
Татьяна, неплохой рэп. Я, по крайней мере, читала как рэп. Удачи!

Людмила Чернявская 3   13.05.2019 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, большое за обратную связь! Удачи вам!

Белякова Татьяна   13.05.2019 07:21   Заявить о нарушении