Букет из розовых роз

Тебя со мною нет.
Ушли, ушли года,
Но эту розу розовую
Помню я всегда.

Букет из розовых роз
Нарезала в саду
И рано на рассвете
К тебе я с ним иду.

На них ещё роса
Похожа на слезу,
А с ними я любовь
Свою к тебе несу.

Тебя давно уж нет.
Уехал в никуда.
Роса на этих розах-
Это твои глаза.

Они так веселы
И смотрят на меня
И часто говорят:
«Я люблю тебя!

Эти розы розовые,
Что ты дарил когда-то,
Растут у меня в саду.
Я их считаю златом.

Букет из розовых роз
Тебе я принесла.
Печаль моя сильна.
На розах моя слеза.

   24/05/2019 год


Рецензии