Зона комфорта

Гой еси ты, добрый молодец!
Да приидет твое царствие
С девяти до восемнадцати,
В идеале - круглосуточно.



Выпил что-то неизвестное.
Закурил с куста махорочку.
Полетел во ржи над пропастью,
Забывая все ненужное.



Судьи злобно-полосатые
Засвистали дружно в дудочки,
Засчитали поражение,
Записали в аутсайдеры.


Уронился в речку мячиком,
Утешеньем в белы рученьки
Тишетанечкам заплаканным,
Несмеянам нецелованным.



Зона самая комфортная.
Жить и жить бы, припеваючи.
Но опять с куста махорочка,
Да во ржи полет над пропастью..


Рецензии