Расчет, не любовь

Тогда начинается жизнь сначала,
Когда не боимся мы все потерять
Кто с нами, кто любит, останутся с вами
Что ваше, то это у вас не отнять
А все остальные, идут пусть все лесом
Пошлите их в сад, поменяйте среду
Работу, компанию, город, планету
Что ваше, кто с вами, поддержат и тут
Любовь, настоящая, вас не покинет
Сильнее она, всех проблем и невзгод
Отмазкой лишь будет, что разные люди
Так это удобство, расчёт, не любовь


Рецензии