Откровение

Я боюсь тебя потерять,
Не увидеть твоих сообщений.
Я желаю тебя всю познать,
Чтобы не было больше сомнений.

В этом мире обмана и лжи
Мы друг другу нужны как две птицы
Что ты помнишь меня, скажи
Между нами, ведь нет границы.

Я готов нести на руках,
Исполнять все мечты и все планы
Чтобы видеть счастье в глазах
Не застигли нас больше обманы.

Я хочу тебя всю укрыть,
От невзгод, от проблем и печалей
Только дай мне тебя не забыть
Помню образ, не помню деталей.

Я пишу, а в ответ тишина.
Но я знаю, что ты меня помнишь.
Ты мне пишешь, когда ты одна
Сообщением, мир мой заполнишь.


Рецензии