Ошибка

Мне хотелось тебя полюбить ,
Раствориться в наивных мечтах ,
Мне хотелось себя убедить ,
Что тебя вижу в сказочных снах .

Я придумал волшебный мир грёз ,
И тебя в нём хотел поселить ,
И на мой незадАнный вопрос ,
Ты сказала что в нём хочешь жить .

Но рассыпались прахом мечты ,
Я их выдумал - я же разбил ,
В моём сердце царила не ты ,
Я тебя никогда не любил .

Я наивно в глазах утонул ,
И подумал - ты счастье моё ,
Я тебя и себя обманул ,
Подвело , обозналось чутьё .

Но я честен с тобой , не грусти ,
Не суди мой сердечный порыв ,
Ты меня , я прошу , отпусти ,
Всё поняв и обиды простив .

7.03.2019г


Рецензии