Глубоки тайны мира осеннего...

Глубоки тайны мира осеннего.
Нас тревожат предзимние сны,
Оттого в стихотворном служении
Я ищу продолженье весны.

Что мне грусть, что осенняя сырость,
Сердце рвётся в просторы небес.
Знать, дана ему Господом милость
Открывать чудеса из чудес.

Тех чудес не найти в серых стенах,
Ни в потоках людей и машин -
Ведь приходят они откровением
Бесконечных вселенских глубин.


Рецензии