Заблуд

Когда меня Ты
озайчила

 за 200 гривен-г
тут
  уж примчался  - na-x -  : проемзали  -  the Мkаd

И - твой сынок , Антоныч
стал
 по-селу
вдруг Ай-тернатыч
  ip s
    за пол-ночь  -  вырубать  -  ?

 Встала Дружина
И - 33 богатыря  :  -   Вспоможем , уж  Людмила  !- !

 -  Печенья - тут , икра да шанежки

 - Спасибо Вам - гостеприимная Хозяюшка

 - Ну , что - встали  ( лат чтобы ни залеживались  )
  Пойдем ловить , Хозяюшка , 
 Антона
   телемастера
   


Рецензии