Богу божье, нам людское...

Богу божье. Нам людское:
ветра в паруса да хлеба
с ключевой водой, покоя
на закате, с бездной неба
рядом быть и до, и после.
Нам — людское. Божье — Богу.
Лишь бы рядом. Лишь бы возле.
Шаг за шагом. Понемногу.
26.03.2019


Рецензии