Поздравление на мотив песни Западная Сибирь

Музыка О.Митяева

(Переделка в поздравление)
На 55-летие С.Орлову

Кубинка не Сибирь,
Дач подмосковных край,
После московских зим
Летом здесь просто рай.
Здесь собирать друзей
Будто сам Бог велел,
Праздновать Юбилей
Друг наш здесь захотел.

Припев. Наперевес с гитарой и женой,
        Душа компании и балагур,
        Всегда и всюду просто в деку свой,
        И ни к чему гламур.
        Наш друг романтик с юною душой,
        Он разменял "пятёрки" на задор,
        И будет всё у друга хорошо,
        По жизни лишь "мажор".

Водит наш друг авто*,
Бегает по утрам,
А мы споём про то,
Чтобы поднять "сто грамм"
За мужика-орла
И за его семью,
Чтобы их жизнь была
Слаще плодов в раю.

Припев. Наш друг романтик с юною душой,
        Он разменял "пятёрки" на задор,
        И будет всё у друга хорошо,
        По жизни лишь "мажор".
        Наперевес с гитарой и женой,
        Душа компании и балагур,
        Всегда и всюду просто в деку свой,
        И ни к чему гламур.

В гости приехал к нам
Друг наш и юбиляр
Прочь от московских ванн,
В баню, где жаркий пар,
На шашлыки с вином,
Прочь от московских стен,
Чтоб вспоминать потом
Этот прекрасный день.

Припев. Наш друг романтик с юною душой,
        Он разменял "пятёрки" на задор,
        И будет всё у друга хорошо,
        По жизни лишь "мажор".
        Наперевес с гитарой и женой,
        Душа компании и балагур,
        Всегда и всюду просто в деку свой,
        И ни к чему гламур.

12.07.2008


Рецензии