Создал души

Сложно было собрать иголки
в эти кедры, сосны и ёлки ....
гораздо сложнее, всяко, 
чем человека из праха.
Капельки было сложно
собрать в эти воды и волны ....
гораздо сложнее, однако,
чем человека из праха.
Он тайное точно знал,
когда выбирал материал,
чтОб в день шестОй, наконец,
сотворить из праха венец....         
А потом взяв от кедра, от вод и от суши
создал Души.               


Рецензии