Мой верный друг...

Мой верный друг, ты вольный странник
Любитель моих рук, охранник и очень
Преданный избранник, целитель наших душ.

Поверь я не могу иначе, вот всё потратил...
Нет даже сдачи тебе отдать и заплатить
Я не просил меня любить!

За что молчишь ты на меня?
Возможно я схожу с ума, да заболел,
Прости меня, ведь плакала по мне семья.

Не смотришь даже грустным взглядом, но я не вру,
Я только правду тебе всю жизнь свою пою
Прощай, увидимся в раю.

Я потерял семью и близких, я смысл понял
Слов тех низких и вот они пришли...
Стучатся в дверь в халатах бобыли.

Ведут три белых короля, силком и под руки меня
Потом как батюшку в карету,
И первым рейсом на камету...

Ты ждал, ты ждал в моей квартире
Одним оставшись в этом мире,
Голодный, грязный и хромой
Мой пёс слепоглухонемой.


Рецензии