Начало лета

Сижу спокойно
Внутри не пылает ,
Ничто не ново
И  так бывает .

Мысли плутают
Без всякой связки ,
Минуты считают
Дня развязку .

День не плох
И не хорош ,
На короткий вдох
И выдох похож .

Сухой , но яркий
Прохладой повеял ,
Ещё не жаркий
Но лето навеял .

Майский денёк
С запахом сирени ,
Надежду занёс ,
В которую верил ..,

   21 мая 2018 г


Рецензии