Звучат таинственные звуки

Звучат  таинственные  звуки

В  карнизах

Подымаясь  ввысь

Захлебываясь

Падая 

На  землю

И  замирает  жизни  миг

Ты  посмотри

Какое  чудо

Чудачество

И  горный  рык

Холодных  рек

Улыбки  феи

Ты  к  этой  сказки  не привык



Ты  в  суете

А  он  у  Бога

Как  странник  или  пилигрим

Он  водопад



А  ты  лениво

Ползешь

Ты  к  этим  ритмам  не привык



- Посвещено  Ричи  Блзкмору -


Рецензии