Татьяна

Татьяна, близкая подруга,
Что б ночи с кем – то коротать,
Приобрела себе «супруга»,
Верней, к рукам смогла прибрать.
Она считалась бизнес – вумен,
А он, от счастья, был «безумен».
Он лишь пытался, что – то вроде…
Она «горела на работе».
Тянулось время в сладострастии –
Транжирил деньги он, она
Была трудом обрамлена,
Не требуя его участия.
Он рассуждал: «зачем хомут,
Здесь деньги «куры не клюют».
             - - - - -
Он увлекался, не на шутку –
На деньги в казино игрой.
Он позволял себе пробудку,
Когда слыхал десятый «бой».
Татьяна закрывала глазки
На то, что редки стали ласки,
Но, прихватив его с другой –
«Под зад пинком – катись, родной».
Без денег жизнь – сплошная мука…
Но, потеряв в деньгах подпитку,
Он произвёл ещё попытку.
Быть захребетником – наука.
Искал простушку бурно, рьяно –
Нашлась ещё одна Татьяна.
                - - - - -
А что Татьяна? Ждать не стала
И, через пару – тройку дней,
Нашла мужчину – генерала,
Как только намекнул он ей.
Влюбилась. Возраст не помеха,
Зато её душе утеха,
К тому ж в отставке генерал,
Альфонсу много б фору  дал.
                - - - - -
Тот приходил просить прощение,
О прошлом что – то бормотал
Но Таня помнит – он нахал –
Произнесла, без сожаления:
«Забудь – другому отдана,
И буду век ему верна».


Рецензии